San Valentino è quasi alle porte e quale idea migliore di un classico per l'occasione: i cioccolatini!
Per voi amici una ricetta facilissima per preparare in casa i bacetti, che a differenza di quelli comprati avranno un sapore invidiabile...
- 1 tazza di nocciole tostate intere (Giffoni o Piemonte, le migliori)
- 380 gr di nutella 😋
- 1/3 della tazza di cacao amaro in polvere
- 200 gr di ottimo cioccolato fondente.
- 380 gr di nutella 😋
- 1/3 della tazza di cacao amaro in polvere
- 200 gr di ottimo cioccolato fondente.
Tritare le nocciole avendo cura di conservarne intere per quanti bacetti occorrono (circa 20/25).
Mescolare la nutella con il cacao e le nocciole e formare delle palline sul cui poggiare le nocciole intere. In frigo per 30 minuti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e immergere i baci uno alla volta per poi posizionarli su una gratella oppure su carta forno. Riporre nuovamente in frigo fino a raffreddamento.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e immergere i baci uno alla volta per poi posizionarli su una gratella oppure su carta forno. Riporre nuovamente in frigo fino a raffreddamento.
A voi il piacere della confezione...e se avete voglia di personalizzarle date un'occhiata
Commenti
Posta un commento